Все в мире существует либо из-за любви, либо из-за ее недостатка. Мы здесь, чтобы дарить любовь миру и друг другу :)

Круг Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг Любви » Обмен любовью » Поток Любви - здесь посылаем любовь друг другу!

Поток Любви - здесь посылаем любовь друг другу!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Каждый участник форума каждый день заходит на форум и уделяет 5 минут... Любви :)

1. Оставляет в этой теме сообщение (можно скопировать):

♥♥♥ Благодарю Тебя, Всевышний, за то, что Ты наполняешь любовью мое сердце, мою жизнь, жизнь моих близких, жизнь каждого участника Круга Любви и Круг Любви в целом, Международную Федерацию Качества жизни и все ее дела, и сердца всех людей на Земле. Благодарю, что вся Земля теперь - пространство Любви! Аминь! ♥♥♥

Либо так:

♥♥♥ Благодарю Тебя, Вселенная, за то, что Ты наполняешь любовью мое сердце, мою жизнь, жизнь моих близких, жизнь каждого участника Круга Любви и Круг Любви в целом, Международную Федерацию Качества жизни и все ее дела, и сердца всех людей на Земле. Благодарю, что вся Земля теперь - пространство Любви! Да будет так! ♥♥♥

Это основной текст, и можно к нему при желании можно добавить любые приятные и позитивные дополнения :)

И по возможности искренне прочитывает этот текст вслух (можно шопотом), обращаясь при этом к Богу или к Вселенной, соответственно.

2. Мысленно представляет золотой поток любви из своего сердца, и направляет его (по несколько секунд) на:

- образ себя,
- членов своей семьи,
- коллективный образ участников КЛ
- КЛ - форум, место встречи участников КЛ в Интернете
- Международную Федерацию Качества жизни
- всех людей на Земле
- всю Землю.

3. Выбирает любого из своих знакомых, с кем уже общались через интернет через соц. сети, мессинджер, или email, представляет золотой поток из сердца, идущий к этому человеку, и посылает следующее сообщение (скопировать и вставить в личное сообщение):

Привет! Мысленно посылаю Тебе немного любви :) для хорошего настроения! Участвую в форуме "Круг Любви". Его сделали, чтобы улучшать настроение и здоровье, заряжаться энергией самому на целый день, и помогать в этом другим, и просто увеличивать количество любви в мире! :) Уделяю этому 5 минут в день, это достаточно просто и приятно. Если интересно - можно тоже принять участие: http://kruglubvi.ibord.ru/viewtopic.php?id=2

☼  Чтобы не забывать регулярно участвовать в форуме, рекомендуем поставить у себя в смартфоне или компьютере срабатывающий в удобное Вам время будильник или напоминание.

► Если Вы еще не зарегистрированы - http://kruglubvi.ibord.ru/register.php

Зачем все это делать?

1. Когда выражаете любовь к кому-то или чему-то - сердце становится здоровее, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний :)

2. Вы чувствуете себя более нужным, т.к. Ваша любовь помогает другим людям жить, расти душой и радоваться жизни.

3. Отдавая любовь - Ваше подсознание присоединяется к атмосфере любви, создаваемой другими участниками. Благодаря этому, парадоксально, но отдавая, Вы и получаете любовь от КЛ!

4. Получая от КЛ любовь, вы повышаете качество своей жизни. Вам становится жить приятнее, интереснее, лучше получается задуманное - больше энергии на все.

5. Участвуя в КЛ таким образом, вы увеличиваете число участников - ведь некоторые из Ваших знакомых присоединятся к нам. Значит общий объем любви, сконцентрированной через КЛ, будет возрастать и возрастать!

6. Объединяя участников, КЛ концентрирует большой поток любви. Любовь - движущая сила всего хорошего в этом мире. Набрав много миллионов участников, мы сможем многое изменить к лучшему в этом мире!

7. Многие религии говорят, что Бог - это любовь. Мы совершенствуемся, растем душой, когда любим и получаем любовь.

Любви нам всем! Начнем?

0

2

♥♥♥ Благодарю Тебя, Всевышний, за то, что Ты наполняешь любовью мое сердце, мою жизнь, жизнь моих близких, жизнь каждого участника Круга Любви и Круг Любви в целом, Международную Федерацию Качества жизни и все ее дела, и сердца всех людей на Земле. Благодарю, что вся Земля теперь - пространство Любви! Аминь! ♥♥♥

Отредактировано Михаил (2019-10-22 19:47:20)

0

3

0

4

0

5

0

6

0

7

0

Вы здесь » Круг Любви » Обмен любовью » Поток Любви - здесь посылаем любовь друг другу!